CADAC Carri Chef 50 BBQ / PLANCHA - 30mbar - mobiler Gasgrill - Grillplatte/Plancha - Deckel
✔ Automatische Piezozündung
✔ Mit Plancha und Deckel
✔ Ø 48 cm Grillfläche
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten / kostenloser Paket-Versand ab 75€ [DE]
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
(... für aktuell noch 3 Artikel!)
+49 (0)4431 70 97 6 -114 | schreibe uns |
CADAC Carri Chef 50 BBQ / PLANCHA - 30mbar - mobiler Gasgrill - Grillplatte/Plancha - Deckel
(frühe Modellbezeichnung CARRI CHEF 2 BBQ / PLANCHA 30mbar)
INHALT:
- CARRI CHEF 50 Basismodul mit 3,7kW Brenner
- Grillplatte zweigeteilt (glatt + geriffelt)
- Topfständer
- Ablagefläche
- Deckel mit Thermometer
- Transporttasche
Der CADAC Carri Chef 50 BBQ ist ein absoluter Camping und Mobilgrill auch für den großen Hunger einer Familie. Seine hohe Heizleistung von 3,7kW in Verbindung mit der 48cm großen Grillplatte machen das Grillen unterwegs zur Freude.
Dabei ist der Carri Chef 50 BBQ auch noch äußerst angepasst an das Leben auf der Straße. Mit nur 10,5 kg ist er ein echtes Leichtgewicht. Der Aufbau des Gasgrills ist kinderleicht und mit wenigen Handgriffen erledigt.
Die 3 anschraubbaren Füße aus leichtem Aluminium heben den Grill auf eine angenehme Arbeitshöhe und verleihen ihm einen sicheren Stand. Die Gewürzablage wird einfach in die 3 Füße eingehängt und sorgt neben praktischer Ablagefläche auch noch für zusätzliche Stabilität.
Betrieb als Grill oder Campingkocher:
Der Betrieb des Carri Chef 50 BBQ ist sehr einfach. Dank der integrierten Piezozündung ist ein Anheizen ohne Zündmaterial möglich und vor allem sicher. In wenigen Minuten ist die Grillplatte auf Betriebstemperatur.
Der mitgelieferte Topfständer erlaubt es auch große Töpfe, Pfannen oder einen Wok aufzusetzen. So kann der Carri Chef 50 BBQ von CADAC auch als vollwertiger Campingkocher verwendet werden.
Der Clou an dieser BBQ/PLANCHA Version ist die spezielle Grillplatte aus Gusseisen. Die Oberfläche der Platte ist in zwei Hälften geteilt. Die eine Seite ist glatt und ermöglicht so maximalen Wärmefluss. Ideal ist das z.B. für ein Spiegelei am Morgen, die Bratkartoffeln oder das kurz angebratene Gemüse. Auch die Würstchen werden auf der glatten Oberfläche am Besten. Daneben ist die geriffelte Platte ideal geeignet, um Grillgut ein typisches Branding zu geben, also eine optische Sache, denn das Auge isst ja mit. Durch die Rillen kann überschüssiger Saft und Fett auch besser ablaufen.
GreenGrill Beschichtung:
Wir werden uns gerade beim Grillen immer bewusster welche Materialien wir einsetzen. Aus dem Grunde hat CADAC seine GreenGrill Oberflächen entwickelt. Diese keramische Beschichtung wird vollkommen aus organischen Materialien gefertigt. So gibt es keine Zusatzstoffe oder Giftstoffe die mit dem Grillgut in Verbindung kommen können.
Die GreenGrill Oberflächen sind zudem deutlich härter als herkömmliche Oberflächen. Das hat eine höhere Kratzfestigkeit und weniger Abrieb zur Folge. Die Lebensdauer der GreenGrill Oberflächen wird dadurch maximiert.
Ein weiteres, wichtiger Pluspunkt für die CADAC GreenGrill Oberflächen ist die enorme Hitzebeständigkeit. Die Hitze wird im Material besser transportiert und verteilt. So benötigst Du weniger Gas, um die Speisen zuzubereiten.
GreenGrill Pluspunkte:
- umweltfreundlich dank rein organischen Materialien
- gesünder, da keine Zusatzstoffe und Giftstoffe vorhanden sind
- nachhaltig - rein natürliche Materialien - keine Synthetik
- leicht zu reinigen - sehr glattes und nichthaftendes Material
- hygienisch - keine Rückstände - keine Anhaftungen mehr
Reinigung:
Die Oberfläche der GreenGrill Platte ist mit Keramik beschichtet. Das Grillgut haftet deshalb nicht an der Oberfläche und lässt sich leicht wenden und bewegen. Zudem ist eine Reinigung der Oberfläche sehr einfach. Wir empfehlen eine Bürste aus Palmyra zur schonenden Reinigung. (Palmyra ist eine extrem harte Pflanzenfaser)
Die Fettpfanne fängt Fett und Lebensmittelreste auf. Sie ist mit Porzellanemaillie beschichtet. Das macht sich bei der Reinigung bemerkbar, denn oft reicht schon heißes Wasser, ein Tropfen Grillreiniger und eine Bürste, um die Pfanne wieder zu reinigen.
Grill-Experte Fazit:
Der CADAC CARRI CHEF 50 BBQ / PLANCHA ist ein idealer, leicht zu transportierender Gasgrill für bis zu 6 Personen. Pluspunkte sind seine Leichtigkeit, schneller Aufbau und seine leichte Reinigung.
Diese BBQ / PLANCHA Version ist die perfekte Kombination für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Die zweigeteile Plancha und der Deckel komplettieren die mobile Außenküche.
Hinweise zur Modellnamensänderung 2021/2022:
CADAC hat für den CARRI CHEF Ende 2021 eine Namensänderung durchgeführt. Die Modelle CARRI CHEF 2 wurden umbenannt in die Serie CARRI CHEF 50 (die 50 steht für das Zubehör, das je nach Teil einen groben Durchmesser von 47cm aufweist). Die Modelle sind in Form und Funktion gleich der „2“ Version. Lass Dich also nicht verwirren, wenn Du in der Übergangszeit mal CARRI CHF 2 und mal CARRI CHEF 50 hörst und siehst. Gut schmecken tut es bei allen!
Der Markenname CADAC steht für hochwertige Markenprodukte für den Outdoor-Kochbereich. Seit über 70 Jahren werden Kochstellen entwickelt und ständig den veränderten Anforderunges des Marktes angepasst. Innovationsgeist hat CADAC bereits dutzende Male bewiesen und weltweit erfolgreiche Modelle wie den Citi Chef oder den Grillo Chef entwickelt. Es wird keinen Campingplatz auf diesem Planeten geben, auf dem keine CADAC Kocher oder Grills eingesetzt werden.
Ein umfangreiches Zubehörpaket aus Gasanschlüssen, Kochgeschirr oder Werkzeugen rundet das Lieferprogramm ab.
Produktdaten:
Dieses Gerät arbeitet mit 30mbar Betriebsdruck
- Doppelplancha - halb glatte Grillplatte für besten Hitzekontakt und halb geriffelte Grillplatte für tolles Grillfinish
- Automatische Piezozündung: Einfache und sichere Bedienung auch bei Wind
- Hohe Grillleistung mit 3,7 kW ausreichend für alle Arten von Grillgut bis hin zum Wok
- Leicht zu transportieren durch Schraubbeine aus leichtem Aluminium
- Gewicht nur 10,5kg - Ideal für Camping und Reisen (Gewicht inkl. Deckel)
- Abmessungen aufgebaut: 69,6 x 69,6 x 93,4 cm
- Durchmesser Grillrost: 46cm
- Der mitgelieferte Deckel lässt sich auch perfekt als Windschutz verwenden
- Grillthermometer im Deckel integriert
- Deckel ist porzellanemailliert und sehr widerstandsfähig
- Porzellanemaillebeschichtete Fettpfanne. Lässt sich einfach reinigen und pflegen
- Praktische Gewürzablage zwischen den Aluminiumbeinen. Ideal auch für Küchentücher oder eine Glaze
- Lieferung in einer praktischen Transporttasche / Aufbewahrungstasche
Im Lieferumfang enthalten:
- Carri Chef 50 Grill mit 3,7kW Brenner
- 3 leichte Aluminiumbeine
- Gewürzablage zum Einlegen
- Topfständer aus Edelstahl
- Zweigeteilte Plancha mit glatter und geriffelter Oberfläche
- Stabiler Deckel mit Themometer, auch als Windschutz nutzbar.
- Fettpfanne mit Beschichtung aus Porzellanemaillie
- Stabile Transporttasche
- Bedienungsanleitung mehrsprachig
- CADAC Rezeptheft (englisch)
Geeignete Gasversorgung:
- Gasflasche Niederdruck (z.B. 11 kg)
- CADAC Dual Powerpack
- CADAC K3 Powerpack
- EN417 Schraubgewindekartusche
Gasverbrauch bei voller Leistung: 270g/Std
Betriebszeit bei voller Leistung:
- an einer 11 kg Gasflasche: ca. 40 Stunden
- an einem CADAC DUAL Powerpack mit 2 x 445g Kartuschen: ca. 3,3 Stunden
- an einem CADAC DUAL Powerpack mit 2 x 500g Kartuschen: ca. 3,7 Stunden
- an einem CADAC K3 Powerpack mit 190g Schraubkartuschen: ca. 2,1 Stunden
- an einer einzelnen EN417 Schraubkartusche mit 445 g: ca. 1,5 Stunden
- an einer einzelnen EN417 Schraubkartusche mit 500 g: ca. 1,9 Stunden
Energietyp: | Gas |
Position Gasflasche: | neben dem Grill |
Höhe (cm): | 93.4 |
Breite (cm): | 69.6 |
Länge (cm): | 69.9 |
Gesamtleistung in kW: | 3.7 |
Thermometer: | nein |
Grillfläche LxB (cm): | Ø 48 cm |
Gewicht (kg): | 10.5 |
TYP: | PLANCHA (30mBar) |
Anzahl Brennstellen Wert: | 1 |
Hauptfarbe: | schwarz |
Zündung: | Piezozündung |