Kostenloser Paket-Versand ab € 49,- Bestellwert (DE)
Versand innerhalb von 24h*
Rabatt: 2,5% ab 250€ | 5% ab 750€ | 7,5% ab 1500€
Beratung & Support +49 (0) 44 31 70 97 6 - 114

Die Fleisch Bibel - Yannick Meurer und Timo Schwarz - Heel Verlag

21750
✔ Alles über Premium Fleisch
✔ Warenkunde und Tipps
✔ Jede Menge Cuts & Tipps
✔ 244 Seiten - Meurer & Schwarz
49,95 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten / kostenloser Paket-Versand ab 49€ [DE]

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
(... für aktuell noch 2 Artikel!)

Hast Du eine Frage zum Produkt?
+49 (0)4431 70 97 6 -114 schreibe uns
Die Fleisch Bibel - Yannick Meurer und Timo Schwarz - Heel Verlag   Aus... mehr

Die Fleisch Bibel - Yannick Meurer und Timo Schwarz - Heel Verlag

 
Aus Leidenschaft für Premiumfleisch
Fleisch ist eines der ursprünglichsten Nahrungsmittel der Menschheit und verdient größte Sorgfalt in der Auswahl und größten Respekt im Umgang mit den Tieren. Die köstlich duftenden Röstaromen von angebratenem Fleisch sind unschlagbar und verursachen automatisch Lust auf ein perfektes Steak. Fleisch kann man braten, grillen, dämpfen, räuchern, kochen usw. – auf welche Weise auch immer es zubereitet wird, bei der Qualität sollte man keine Kompromisse eingehen! Die Schulte + Sohn Fleischwaren GmbH ist mit ihrem Onlinedienst Gourmetfleisch.de Lieferant internationaler Fleischwaren auf erstklassigem Niveau. Diesen hohen Anspruch und ihre Leidenschaft für Premiumfleisch haben sie 1-zu-1 in ihre Fleischbibel übertragen: Ebenso fachkundig wie leidenschaftlich präsentieren die Fleischsommeliers Yannick Meurer und Timo Schwarz hier ihre Philosophie und Standards zu Haltung, Fütterung, Verarbeitung und Zubereitung, die da ganz einfach lautet: Respekt vor den Tieren und größte Sorgfalt für ein erstklassiges Fleischprodukt.
 
  • Fachwissen der Fleischsommeliers
  • mit detaillierter Warenkunde
  • Qualitätsmerkmale von Premiumfleisch erkennen
  • Jede Menge Cuts und Praxis-Tipps für die perfekte Zubereitung
  • mit ausgewählten Zubereitungsvorschlägen
 
100% Sachkenntnis und Leidenschaft
Gourmetfleisch.de bleibt seiner Linie treu und liefert auch mit der Fleischbibel ein absolut hochwertiges Produkt. Sie präsentiert fundiertes Wissen über die wichtigsten Fleischarten, Cuts und Merkmale von Premiumfleisch und eine Auswahl internationaler Arten. Vom Angus-Rind über das Hereford und Wagyu bis hin zu weniger verbreiteten Rassen wie dem Galloway oder dem Weißblauen Belgier, und vom Ibérico-Schwein über das Duroc bis zum Chinesischen Maskenschwein – dieses Standardwerk liefert zu 100 % Sachkenntnis und Leidenschaft. Beides spiegelt sich natürlich auch in den ausgewählten Zubereitungsvorschlägen wieder, die dieses phantastische Buch perfekt abrunden. Fazit: eine Liebeserklärung an Qualitätsfleisch erster Güte. An diesem Buch kommt kein Fleisch-Liebhaber vorbei.
Weiterführende Links zu "Die Fleisch Bibel - Yannick Meurer und Timo Schwarz - Heel Verlag"
Details:
Yannick Meurer und Timo Schwarz: Die Fleischbibel.
 
224 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 225 x 286 mm, Hardcover, ISBN 978-3-96664-150-0, Bestell-Nr.: 668150
Eigenschaften:
Zuletzt angesehen
UNSER TOPSELLER

Topseller - RADOLEO BBQ Multi Tool