Klaus Grillt Smoky Honey Dust - 250g Beutel - Trockenrub
✔ Würzmischung
✔ Für alle Fleischsorten
✔ 250g Beutel
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Klaus Grillt Smoky Honey Dust - 250g Beutel - Trockenrub
Dieser süße und rauchige Rub wird Dir und Deinen Gästen sicher schmecken. Er entfaltet seine Aromen beim Grillen und ist dennoch nicht zu aufdringlich. Der beigemischte Rübenzucker schmilzt und karamelisiert auf der Flamme. Die Zwiebeln und der Knoblauch unterstützen die rauchige Note der Paprika.
Die Anwendung ist ganz einfach: Du masierst den Rub ganz zärtlich ins Fleisch, brummst leise vor dich hin und wenn Du sicher bist, dass der Rub tief ins Fleisch eingedrungen ist, ruhst Du Dich zusammen mit dem Fleisch für ca. 1 Stunde aus. Dann gehts ab auf den Grill. (Das Fleisch natürlich nur).
Je nach Geschmack empfehlen wir Dir ca. 40-50g Mischung je 1 kg Fleisch.
Unser Grill-Experte.de Tipp: Du kannst den Rub auch in eine Tasse mit etwas Olivenöl einrühren und dann einmasieren. Wenn Du Zeit hast, mache diese Prozedur schon einen Tag zuvor, packe das Fleisch dann in eine Glasschüssel und lasse es über Nacht im Kühlschrank ziehen. Das verstärkt den Geschmack noch einmal.
Zutaten: Gewürze (geräucherte Paprika [Paprika, Rauch], Knoblauch, Zwiebel), Rübenzucker, Speisewürze [aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Salz], Aroma
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
- Energie: 1286 kj/307 kcal
- Fett: 2,9g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,50g
- Kohlenhydrate: 63,00g
- davon Zucker: 54,9g
- Eiweiß: 3,8g
- Salz: 19,8g
Herkunft: Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Big J's Seasoning e.K, Celler Str. 60, 27374, Visselhövede, Deutschland
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